首页 > 全部

网上投保保单形式,网上投保保单流程

电子保单。如果大家有仔细查看投保须知就知道,若保险公司仅提供电子保单的,都会明确电子保单和纸质保单具有同等的法律效力。

22862018-12-19

投保重疾险需了解这几点,准备买保险都要了解一下

重疾险,如果被保险人罹患重疾了,保险公司直接赔付让被保险人及时治疗;但对于含有身故责任的重疾险来说,就需要指定一定的受益人了,如果被保险人不幸去世,保险...

46322018-12-19

为什么要买重疾险,得了重疾没有理赔是不是白买了

重疾险,既可以当做主险单独投保,也可以附加在其他险种之下,比较常见的就是投保寿险时附加重疾险。

96692018-12-19

孕妇保险怎么买,投保孕妇保险注意事项

女性重大疾病保险与一般的重疾险、寿险最大的区别在于将女性生育纳入了保障范围,还加入了乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等女性特有此外保费比一般重疾险低。

26812018-12-19

十月怀胎,一朝分娩,准妈妈的保险该怎么买

女性重大疾病保险与一般的重疾险、寿险最大的区别在于将女性生育纳入了保障范围,还加入了乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等女性特有此外保费比一般重疾险低。

93392018-12-19

你养我长大,我陪你变老,父母的保险该怎么选

人生是孤独的,没有人能陪我们从起点走到终点。所以我们不断开始,又不断告别;不断铭记却又不断忘却。

116262018-12-19

为什么要给爸妈买保险,给爸妈买什么保险比较好

由于年龄逐渐上升所带来的影响,老人需要的保障也愈来愈多,作为子女,应该起到自身应尽的孝道和责任,为自己的父母购买适当的保险产品来作为抵御风险、提高父母保...

35662018-12-19

保险受益人怎么选,指定优于法定,尽量指定受益人

大多数保险种类对受益人要求并不严格,只要投保人、受益人与被保险人之间存在保险利益关系,如夫妻、父母与子女、债权人与债务人等,都可成为受益人。

97252018-12-19

什么是保险金和保险费,二者 有什么区别

保险金。保险金其实就是保险人根据保险合同的约定给付给受益人或者是被保险人的金额。

126012018-12-19

满期生存保险金是什么,满期生存保险金特点有哪些

满期生存保险金其实就是当被被保险人在保险满期之后,依然生存的话,保险人就要按合同约定的金额、方式、期限给付保险金给被保险人或者是受益人

104412018-12-19

什么是生存保险金,生存保险金属于夫妻共同财产吗

生存金也叫生存保险,是以被保险人于保险期间届满仍然生存时,保险公司依照契约所约定的金额给付保险金

91862018-12-19

社保卡办理流程是什么?几种社保卡查询方式介绍?

社保卡在在生活中的使用越来越普遍,现在基本上每一个新进入企业或者单位的员工都会办理社保卡,那么你们知道社保卡的办理流程以及办卡进度查询的方法是什么?那么...

108432018-12-19

盘点不计免赔不赔偿的情况,交通事故私了会赔吗

车辆不幸被撞或者被其他车辆划伤等情况是由肇事车主负全责的,肇事车主应该赔付受损车主的维修金额等责任。

98962018-12-19

保险金和保险费之间的区别以及注意事项的介绍

相信很多人都知道保险金跟保险费是两个概念,那么你们知道保险金跟保险费的区域以及注意事项是什么?那么下面就为大家推荐《保险金和保险费之间的区别以及注意事项...

79552018-12-19

满期生存保险金是什么?领取的比例是多少​​

人的一生总会有很多事情是不能医疗的么所以很多人都会在自己的人生中购买保险,很多人会购买生存保险金,那么你们知道满期生存保险金说什么?领取的比例是多少吗?...

9272018-12-19

生存保险金的特点以及生存保险金如何购买

生存保险也是在保险生活中我们经常会听到身边的人会选择购买的?但是对于整存保险金的特点以及如何购买,很多人并不是很了解,还有人好奇生存保险金是都属于夫妻共...

37052018-12-19

生存保险金的领取事项以及领取方式的介绍

生存保险金的领取方式是很多人好奇的,那么你们知道生存保险金的领取方式是什么呢?当然也有人对于生存保险金的领取事项不是很明白,那么下面就为大家推荐《生存保...

165142018-12-19

不计免赔的情况有哪些?免赔率是多少?

在车险中我们经常会看到不计免赔,但是很多人对于不计免赔是什么意思并不是很了解,当然还有很多人会好奇不计免赔的情况有哪些?免赔率是多少,那么下面就为大家推...

54262018-12-19

被保险公司拒保了怎么办,还能再买保险吗

健康险被拒保,一般主要是因为健康问题,保险公司在前期了解我们健康情况的渠道只有两个,一个是如实告知,一个是体检。

119562018-12-19

给父母买保险应该买什么?预算不足怎么办?

现在越来越多的年轻人都会给父母买保险,但是很多人不知道给父母买什么保险比较好,当然还有人对于防癌险不是很了解,那么你们知道老人防癌险的要点跟注意的细节是...

53312018-12-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

143063个用户完善保障计划

143063个用户完善保障计划