首页 > 全部

异地投保靠谱吗?异地投保会有什么影响?

先生你推荐的产品确实很好,但我所在区域没有该家保司的线下网点,我的常住地也不在投保区域内,到底能不能投保呢?不在投保区域内不能投保,这是真的吗?异地投保...

50112019-06-17

重疾险为什么建议要买终身的?

不仅是给孩子买,很多成年人也会遇到这样的问题,即买重疾险到底是买定期还是买终身。对此我们建议如果预算充足,还是买终身的重疾险产品。主要为了规避核保风险,...

57222019-06-03

27岁怎么配置保险?我要便宜又保障超全的

27岁这个年龄阶段一般处于事业初期,收入不太稳定,生活开销也不少,还要为结婚、首付存钱,经济压力不小。

52502019-05-27

分红保险有什么好处? 购买分红保险时要注意哪些事项?

分红保险有什么好处? 购买分红保险时要注意哪些事项?为什么要买分红保险,该买多少比较好?

62522019-05-20

怎么买保险,先买什么,后买什么,优先级别,先后顺序

为一个家庭买组合保险,我们应该怎么买?先买什么,后买什么?要注意哪些?

52632019-05-10

这17条保险冷知识99%的人都不知道

这17条保险冷知识,有99%的人都不知道,但却至关重要。关于我们每个人的切身利益。具体有以下:

108092019-04-23

什么是语言能力完全丧失?语言能力丧失重疾险能陪吗?

在重疾保险中我们可以看到语言能力完成丧失也可以获得一定的赔偿,那么你们知道什么是语言能力完全丧失吗?对于这样的一个定义你们是如何界定的,在重疾保险中能否...

114932019-03-11

保险理赔过程是怎么样?理赔太慢应该怎么办?

很多小伙伴们在购买保险的过程中都会了解下保险理赔的过程以及进展,因为有时候保险理赔的进展会相对较慢,那么在遇到理赔进程慢的情况下应该怎么处理?那么下面就...

126582019-03-05

没钱买保险?家庭经济越差越应买保险

对于一些低收入家庭而言,本身收入只能勉强生活,哪还有钱购买保险呢?其实购买保险并不是越贵越好,只有选对适合自己的,才是最好的“雪中送炭”。

64042019-02-25

既往症对投保有什么影响?既往症拒赔的条件是什么?

有部分人不知道保险中既往症是什么意思?也不知道既往症有什么样的影响,那么你们知道既往症保险公司判断的标砖是什么?那么下面就为大家推荐《既往症对投保有什么...

139362019-02-22

电子保单靠谱吗,网上投保如何进行保单验真

在网上买保险若客户没有特别的要求,保单公司只会提供电子保单。因此大家在收到电子保单后需要险检查保单号、生效时间、保险期限等信息准确无误后,可通过以下两种...

95962019-01-25

家庭财产保险赔偿怎么办理,流程是什么

家庭财产保险是个人和家庭最重要的保险,所有存放在保险单规定地点的家庭财产,属于被保险人自己的家庭财产,可以投保保险人的家庭财产保险。

96122019-01-18

什么是返还型重疾保险,返还型重疾险有哪些优点

返还型终身重疾险,是被保人生存到约定的返还时间且保险合同还有效的话,保险公司将会根据保险合同的预定返还保险金,保险合同持续有效并保至终身。

72732019-01-08

个人可以购买失业保险吗?失业保险的领取方式是什么?

失业保险是五险中的一种,基本上有在单位或者企业上班的小伙伴们都会有缴纳失业保险,但是有人会问个人可以购买失业保险吗?也有人好奇失业保险有什么样的特点,应...

58432018-12-19

养老金补发的含义,补发养老金的限制人群是谁?

养老金一直都是大众最关心的一个热点,对于养老金的补发有人不知道是什么意思,当然也不知道哪些人可以补发养老金以及哪些人不能拿到,那么下面就为大家推荐《养老...

77582018-12-19

邱晨乐观分享患癌经历,死亡,是对生命最精准的教育

其实对于病人来说,最大的痛苦除了疾病带给身体上的疼痛,还有一个就是对于金钱的愁苦,家里一旦出现癌症病人,治疗疾病的花费不是一星半点就能解决的

65092018-12-19

自己交社保划算吗,怎么样缴才最合适

如果参加城镇职工社保,每年需要自费一万到一万五左右。而城乡居民养老保险缴费标准却可以多档位自选。每年几百到上千不等。

98392018-12-19

自己可不可以买失业保险,失业登记需要哪些证明资料

失业保险金是对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供的物质帮助,对于失业人员来说意义重大。

80912018-12-19

养老金补发是什么意思,退休金和养老金的区别

养老金的补发是针对于没有按着正常时间发放养老金的一些退休人员这部分退休人员有养老金补发的

130902018-12-19

网上买保险保单多久到,网上买保险有核保吗

保险核保是指保险人在对投保的标的信息全面掌握、核实的基础上,对可保风险进行评判与分类,进而决定是否承保、以什么样的条件承保的过程。

58442018-12-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

143063个用户完善保障计划

143063个用户完善保障计划