沃保网

首页 > 

医保卡借给爸妈买过药,我还能买什么保险产品?

在日常生活中,把医保卡借给亲戚朋友买点药甚至看看病,可能只是人情小事。但很多人不知道的是,医保卡外借行为有时会影响买保险,或者引起理赔纠纷。

18002019-09-16

心真宽!保额不足竟然敢去体检?

公司提供的免费体检一直没敢去,总觉的自己的保额还不够,于是又为自己加保了50万的重疾险和50万的定期寿险。

162019-06-24

异地投保靠谱吗?异地投保会有什么影响?

先生你推荐的产品确实很好,但我所在区域没有该家保司的线下网点,我的常住地也不在投保区域内,到底能不能投保呢?不在投保区域内不能投保,这是真的吗?异地投保...

212019-06-17

重疾险为什么建议要买终身的?

不仅是给孩子买,很多成年人也会遇到这样的问题,即买重疾险到底是买定期还是买终身。对此我们建议如果预算充足,还是买终身的重疾险产品。主要为了规避核保风险,...

182019-06-03

27岁怎么配置保险?我要便宜又保障超全的

27岁这个年龄阶段一般处于事业初期,收入不太稳定,生活开销也不少,还要为结婚、首付存钱,经济压力不小。

122019-05-27

分红保险有什么好处? 购买分红保险时要注意哪些事项?

分红保险有什么好处? 购买分红保险时要注意哪些事项?为什么要买分红保险,该买多少比较好?

182019-05-20

怎么买保险,先买什么,后买什么,优先级别,先后顺序

为一个家庭买组合保险,我们应该怎么买?先买什么,后买什么?要注意哪些?

132019-05-10

这17条保险冷知识99%的人都不知道

这17条保险冷知识,有99%的人都不知道,但却至关重要。关于我们每个人的切身利益。具体有以下:

142019-04-23

什么是语言能力完全丧失?语言能力丧失重疾险能陪吗?

在重疾保险中我们可以看到语言能力完成丧失也可以获得一定的赔偿,那么你们知道什么是语言能力完全丧失吗?对于这样的一个定义你们是如何界定的,在重疾保险中能否...

482019-03-11

保险理赔过程是怎么样?理赔太慢应该怎么办?

很多小伙伴们在购买保险的过程中都会了解下保险理赔的过程以及进展,因为有时候保险理赔的进展会相对较慢,那么在遇到理赔进程慢的情况下应该怎么处理?那么下面就...

92019-03-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163296个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163296个用户完善保障计划